Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Une jolie idée de recette qui fait son effet sur la table !!

Vous pouvez bien évidement la garnir différemment je voulais surtout vous présenter l'idée de la tourte spirale ...

Ingrédients:
- 400 g de feuilles d'épinards
- 150 g de ricotta
- 2 Pâtes feuilletées
- 1 jaune d 'Œuf
- herbes de Provence
- sel / poivre


Dans un faitout faites revenir les épinards à feu doux avec un peu de beurre et passé au mixeur
Mélangez les épinards hachés avec la ricotta, le sel et le poivre puis les herbes
Préchauffez votre four à 180 °
Étalez les pâtes feuilletées et coupez des bandes assez larges, disposez un peu de farce tout le long et roulez les bandes dans la largeur ... assemblez les boudins en forme d'escargot dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé jusqu'à épuisement de la pâte.
Badigeonnez avec un jaune d'œuf et enfournez 35/40 min.
Bon ap!

Pour plus de photos sur la méthode voici mon lien Facebook:












Tarte spirale ricotta/épinards
Tag(s) : #quiche

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :