Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog de "j'amène le dessert" j'ai tout d'abord de suite craquée pour ces fabuleux biscuits trop choux, trop mignonnnnns !!!
Et puis en y regardant bien ces petits hiboux me faisaient penser à ce fameux Odus de CANDY CRUSH qui ne cesse de tomber de son croissant de lune et me faire perdre !! J'ai donc tout naturellement voulu me venger en croquant à pleine dents dans ce biscuit ... ni une ni deux .... en cuisine .. et ..... tadam !!!
Les voilà !!!
hummmmm en plus c'est bon ....
Ingrédients
170 g de beurre mou
1 cs de maizena
245 g de farine
1 pincée de sel
110 g de sucre glace
1 cc de vanille
des pépites de chocolat
des amandes entières
Dans un saladier avec une cuillère en bois, crémer le beurre, le sucre glace et le sel.
Dans un autre bol, mélanger la farine et la maïzena.
Ajouter le mélanger d’ingrédients secs au beurre en quatre fois.
Puis finir avec la vanille.
Une fois la pâte formée, la déposer dans un film alimentaire et mettre 20 mn au frigo.
Monter vos biscuits directement sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Pour le montage suivre les photos en dessous, c'est super facile !
Un emporte pièce pour le corps, de la pâte en petite boule pour les yeux, des pépites de chocolat pour les pupilles et des amandes pour le bec ! La pointe d'un couteau pour faire les ailes et les pattes ....
Cuire environ 20 mn à 160C
Laisser refroidir sur une grille.
Bon ap !!!