Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Une belle et délicieuse recette, facile à réaliser, rapide ... bref tout ce que j'aime !

Les enfants ont adorés... bien qu'ils aient trouvé qu'il n'y avait pas assez de maroilles !!

 

Ingrédients

- 1 filet mignon

- 1 pâte feuilletée

- 4 palets d'épinards surgelés hachés

- du maroilles

- de la chapelure

- 1 jaune d’œuf

 

Préchauffez le four à 180°. Faites décongeler les palets d'épinards la veille ou quelques heures avant ou sinon dans le micro-onde.

Faites revenir le filet dans une poêle chaude sur toute les faces pour qu'il soit doré.

Étalez la pâte feuilletée, disposez un peu de chapelure sur le milieu de la pâte, mettre dessus les épinards hachés, les tranches de maroilles puis le filet mignon. Salez et poivrez. Refermez la pâte et badigeonnez avec le jaune d’œuf.

Enfournez pour 35 min

servir chaud !

Bon ap !

Filet mignon en croûte , épinards et maroilles
Filet mignon en croûte , épinards et maroilles
Filet mignon en croûte , épinards et maroilles
Filet mignon en croûte , épinards et maroilles
Filet mignon en croûte , épinards et maroilles
Filet mignon en croûte , épinards et maroilles
Tag(s) : #Plats

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :