Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

J'ai réalisé cette recette pour participer au concours organisé par le blog la fabrique gourmande et j'en profite pour utiliser les produits envoyé par mon partenaire Thé calin !

Ces délicieux muffins n'ont pas fait long feu sur la table ... seule fantaisie je me suis permise d'ajouter une petite framboise trempée dans du chocolat blanc fondu pour petite déco ...

 

Ingrédients (20 muffins)

350 g de farine

200 g de sucre

2 œufs

20 cl de lait

100 g de beurre

1 sachet de levure

1 sachet de TieGuanYin à la fraise

 

Faites chauffer le lait et laissez infuser le thé.

Préchauffez le four à 180°

Mélangez le beurre fondue avec les œufs et le sucre, ajoutez la farine et la levure puis le thé infusé.

Remplir au 3/4 des moules à muffins.

Enfournez pour 15/20 min

Laissez tiédir sur une grille, comme moi vous pouvez faire fondre 4 carrés de chocolat blanc et y tremper les framboises pour les faire tenir sur les muffins !

Bon ap !

 

Cliquez sur les liens de couleurs pour accéder directement aux sites

Muffins au thé
Muffins au thé
Muffins au thé
Tag(s) : #desserts

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :