Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Et encore une autre recette de mon 750g le mag ! Une superbe entrée pour cette été avant les barbecues ... en verrines pour épater les invités ... super bon, frais et originale ..

 

Ingrédients: (4 pers)

- 4 poivrons ( de la couleur de votre choix)

- 1/2 gousse d'ail

- 2 feuilles de gélatine

- 20 cl de crème liquide

- 15 cl de lait

- 60 g de fromage de chèvre frais

- 1 cs d'huile d'olive

- basilic

- 1 pincée de piment d"Espelette

 

Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Pendant ce temps chauffez le lait et la crème dans une casserole. Sur feu doux incorporez le fromage et fouettez.

Retirez du feu et ajoutez la gélatine égouttée, remuez.

Versez le contenue de la casserole dans les verrines et réservez au frais au moins 2h.

Épluchez les poivrons, retirez les pépins et coupez les en morceaux. Faites les revenir avec un peu d'huile d'olive et l'ail. Ajoutez le piment d'Espelette et laissez cuire 10 min.

Mixez une fois refroidi puis versez ce coulis sur les panna cotta et décorez de basilic.

Vous pouvez servir de suite ou mettre au frais ..

Bon ap

 

Personnellement j'ai réduis les quantités par 2 et réalisé 5 petites verrines ... 

 

 

Panna cotta aux poivrons
Panna cotta aux poivrons Panna cotta aux poivrons
Tag(s) : #Entrée

Partager cet article

Repost 0