Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

En guise de tapas pour l'apéro en petit format ou pour des apéros dînatoire ou encore pour un plat léger du soir ne ratez sous aucun prétexte cette recette d'été qui ravira vos convives à coup sûr ...

 

Ingrédients (3 pers)

1 rouleaux de pâte feuilletée

1 belle aubergine

1 boule de mozzarella

thym

sel, poivre

huile d'olive

 

Préchauffez le four à 240°

Lavez l'aubergine et coupez-la en tranches épaisses, posez-la sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Enfournez pour 10 min

Déroulez la pâte sur un plan de travail et découpez des disques égaux, piquez-les à la fourchette et posez-les sur une plaque de cuisson recouverte aussi de papier sulfurisé.

Déposez sur les disques une tranches de mozzarella, salez et poivrez, recouvrez avec une tranche d'aubergine et parsemez de thym.

Enfournez pour 25 min à 180°.

Dégustez dès la sortie du four.

Bon ap !

 

 

 

Tartelettes aux aubergines
Tartelettes aux aubergines
Tartelettes aux aubergines
Tag(s) : #Plats

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :