Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Pour les végétariens ou tout simplement les amateurs de fromage ou encore tout simplement pour changer des tomates farcies classiques toutes les raisons sont bonnes pour essayer cette délicieuse recette issue de mon magasine 750g !

 

Ingrédients (3pers)

3 grosses tomates

250 g de fromage de chèvre frais

1 œuf

1 pincée de curry

du basilic

sel, poivre

huile d'olive

 

Préchauffez le four à 150°

Lavez et séchez les tomates et le basilic. ( réservez des feuilles pour mettre sur le dessus si vous voulez.)

Coupez les chapeaux des tomates et évidez-les. Salez l'intérieur et retournez-les dans un plat pour les dégorger.

Écrasez le fromage avec l’œuf, sel et poivre, le curry et le basilic.

Remplissez les tomates avec la préparation, mettre une feuille de basilic puis les chapeaux. Disposez dans un plat à gratin et arrosez d'huile d'olive.

Enfournez pour 45 min

Servir chaud avec une salade ou du riz ...

Bon ap !!

 

 

 

Tomates farcies au chèvre frais et basilic
Tomates farcies au chèvre frais et basilic
Tomates farcies au chèvre frais et basilic
Tag(s) : #Plats

Partager cet article

Repost 0