Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Vous avez remarqué ? Quand vous apportez un saladier de chips pour l'apéritif ou en accompagnement, tout le monde se jette dessus et en particulier les enfants !! Mais ce n'est jamais la bataille pour finir les miettes de chips au fond du saladier !! Elles sont impossibles à attraper, moins agréable à manger.

Seulement que faire des restes d'un paquet de chips ? Le garder ? Les miettes vont ramollir et ce ne sera pas des plus goûtus ! Les resservir ? A moins de ne pas apprécier vos convives cela ne se fait pas ;-)

Voici donc une recette simple et rapide pour les utiliser, ce qui est bien c'est que vous pouvez vraiment utiliser n'importe quel reste de chips, de n'importe quel parfum !

J'ai mis les chips en premier dans ma poêle mais pour plus de "croquant" je vous suggère de les mettre à la fin.

 

Ingrédients (2 pers)

4 œufs

restes de chips

sel/poivre

Allumettes de jambon (facultatif)

ciboulette

 

Battre les œufs avec le sel et le poivre dans un saladier, ajoutez la ciboulette ciselée.

Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle, versez les allumettes de jambon puis les œufs battus, laissez cuire quelques minutes. A la fin de cuisson ajoutez les miettes de chips et pliez l'omelette en deux, finir la cuisson. Servir chaud avec une salade.

Bon ap !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Omelette au chips
Omelette au chipsOmelette au chips
Tag(s) : #Plats

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :