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Une recette très fraîche, parfaite pour accompagner des barbecues, le quinoa change de la semoule classique des taboulés, les grains sont plus gros, plus croquant, moi j'aime !

C'est une plante herbacée annuelle, riche en fibres alimentaires, en proteines et en acide gras polyinsaturés originaire d'Amérique du sud. Alors on ne se prive pas !! 

 

Ingrédients (2pers)

1 verre de quinoa

1 petite carotte

1/2 poivron jaune

1 grosse tomate

quelques radis

2/3 feuilles de menthe

2 cs d'huile d'olive

1 cs de vinaigre balsamique

sel/poivre

 

Faire cuire le quinoa comme indiqué sur votre paquet et laissez refroidir.

Coupez la tomate en dés, le poivron en dés, râpez finement la carotte et faire des rondelles fines avec les radis. Mélangez tous les ingrédients avec le quinoa.

Réalisez la vinaigrette et fouettant l'huile et le vinaigre, salez et poivrez. Arosez la salade, décorez de feuilles de menthe et servir bien frais !

Bon ap !

 

 

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Taboulé de quinoa et légumes croquants
Tag(s) : #Entrée

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