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Que dire de plus ? Tout est dans la photo non ? C'est beau !! et c'est bon !! En apéritif ou en plat principal avec une salade .. à vous de marier selon vos envies ...

 

Ingrédients pour la pâte:

10 cl de lait

1 cc de levure de boulanger

250 g de farine

1 œuf

1 cc de sel

60 g de beurre mou

 

Dans un bol de robot versez les ingrédients dans l'ordre et mélanger pendant 10 min.

Etalez la pâte obtenue sur un plan fariné et détaillez des cercles plus larges que vos moules de 2 cm et de 2 mm d'épaisseur environ.

Foncez les moules beurrés et farinés avec la pâte puis piquez avec une fourchette.

 

Ingrédients pour la garniture:

2 courgettes

100 g de crème fraîche

70 g de roquefort

2 œufs

 

Préchauffez le four à 180°

Enlevez les extrémités des courgettes et épluchez-les. Avec un économe taillez-les en lamelles en arrêtant quand vous arrivez aux graines. Répétez l'opération sur toutes les faces des courgettes. Posez 2/3 lamelles les unes sur les autres et enroulez-les pas trop serrées. Disposez debout sur les tartelettes.

Mixez les oeufs avec la crème et le roquefort et versez ce mélange sur les courgettes.

Enfournez pour 25 min.

Bon ap !!

 

 

Tartelettes courgettes et roquefort
Tartelettes courgettes et roquefort
Tartelettes courgettes et roquefort
Tag(s) : #quiche

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