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Une belle recette avec des mélanges de saveurs étonnantes qui se marient à merveilles réalisé grâce aux gousses de vanille de mon partenaire "la case à vanille"

Sans mentir le mariage des tomates et des fraises est un pur délices ... essayé vous verrez !

 

Ingrédients (2 pers)

 

2 tomates pas trop mûres

1 citron

1 gousse de vanille

50 g de sucre

100 g de fraises

 

Plongez les tomates dans de l’eau bouillante quelques minutes après avoir entaillez la partie arrondies. Pelez-les et videz le cœur sans les percer.

Mettez le sucre dans une casserole, ajoutez 5 cl d’eau puis mélangez jusqu’à dissolution du sucre. Ajoutez le jus du citron. Fendez la gousse en deux et avec un couteau grattez les graines. Incorporez les graines et la gousse dans la casserole et laissez frémir 5 min.

Rincez et équeutez les fraises puis coupez-les en petits morceaux. Remplissez les tomates avec les morceaux de fraises et déposez-les dans une casserole. Versez le sirop dessus et cuire à feu doux 10 min en arrosant régulièrement.

Mettez les tomates dans un plat creux et versez le jus dessus, réservez au frais au moins 1h avant de servir.

 

 

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Tomates farcies aux fraises sirop de vanille et citron
Tomates farcies aux fraises sirop de vanille et citronTomates farcies aux fraises sirop de vanille et citron
Tag(s) : #desserts

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