750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Si comme moi vous n'avez pas la joie d'avoir un jardin et de faire des barbecues l'été ou encore si comme moi vous avez une météo exécrable... cette recette est idéale..

Les saucisses comme les merguez moi à la poêle dans la cuisine bof bof... parce qu'après on en respire toute la journée. Donc on customise et on en fait des boulettes... avec cette recette en sauce ps d'odeur... mais le goût y est !

C'est même meilleur qu'au barbecue !!

 

Ingrédients (4pers)

4 saucisses

4 merguez

2 beaux poivrons

du basilic

3 cs d'origan

thym et laurier (facultatif)

300 g de tomates

 

Retirez la peau des saucisses et videz-les dans un plat. Mélangez cette mixture avec l'origan et faites de boulettes avec les mains.

.Mettre de l'huile d'olive dans une poêle et faites dorer les boulettes sur chaque face puis réserver dans un plat.. Hachez grossièrement les poivrons et les tomates.et les mettre dans la même poêle, salez et poivrez, mettre thym et laurier si vous avez puis laissez cuire 10 min puis mixez grossièrement c'est à dire qu'il doit rester de léger morceaux ce ne doit pas devenir une soupe !

Remettez la sauce dans la poêle puis ajoutez les boulettes à petit feu pendant 10/15 min selon la taille de vos boulettes.

Juste avant de servir ajoutez les feuilles de basilic ciselées et des tomates cerises si vous en avez. Vous pouvez accompagner ce plat de spaghettis, c'est un régal.

Bon ap

 

 

Boulettes de chipo/merguez en sauce
Boulettes de chipo/merguez en sauce
Boulettes de chipo/merguez en sauce
Tag(s) : #Plats
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :