Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Et oui ! Le voilà de retour le filet mignon .. y avait longtemps... et dans une nouvelle recette. Cette fois-ci dans une pizza roulée ! Super idée sympa et originale. Réalisé avec les herbes de mon partenaire Aromatiques Tropicales.

 

Ingrédients (pour la pâte)

20 g de levure boulangère

15 cl d'eau

5 cl d'huile d'olive

1 cc de sel

250 g de farine

Garniture

1 filet mignon

1 boule de mozzarella

Une dizaine de tranches de chorizo

sauce tomate

Graines de pavot

herbes à pizza

 

Délayez la levure dans l'eau. Dans un saladier mélangez la farine, le sel l'huile d'olive et la levure avec les mains pendant 10 min. Couvrir d'un linge et laissez reposez environ 2h.

Préchauffez le four à 180°.

Faites revenir le filet mignon dans une poêle pour qu'il dore sur chaque face.

Etalez la pâte à pizza, et faites un rectangle. Nappez de sauce tomate, saupoudrez d'herbes à pizza puis déposez des rondelles de mozzarella, le filet mignon. Ajoutez des rondelles de chorizo sur le filet puis recouvrir des autres tranches de mozzarella. Roulez en boudin. Décorez de graines de pavot et enfournez pour 20/30 min.

Servir bien chaud avec une salade par exemple.

Bon ap !

 

 

 

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Calzone au chorizo mignon !
Calzone au chorizo mignon ! Calzone au chorizo mignon !
Tag(s) : #pizza, #Plats

Partager cet article

Repost 0