Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Ce qu'il y a de bien avec les légumes c'est qu'on peut en faire (presque) ce que l'on veut.

Et ces petites courgettes rondes sont parfaites à farcir.

Préférez-les petites elles auront plus de goûts. Et une fois n'est pas coutume j'ai préparé une farce avec des restes de poulet. Mais mettez ce que vous voulez et surtout ce que vous aimez, c'est ça le secret des bons petits plats ... l'amour qu'on y met dedans !!

 

Ingrédients (2pers)

2 petites courgettes rondes

des herbes de Provence

sel/poivre

2 cs de crème fraîche

des restes de poulet

huile d'olive

 

Préchauffez votre four à 180°

Lavez et coupez les chapeaux des courgettes. Videz-les et mettre la chair dans un saladier. Écrasez à la fourchette avec le sel, le poivre, la crème et les herbes.

Ajoutez vos restes de viande coupés finement. Mélangez.

Mettre la préparation dans les courgettes et les disposer dans un plat allant au four, remetre les chapeaux et arrosez d'un filet d'huile d'olive puis enfournez pour 35/40 min. Servir chaud.

 

Bon ap !!

 

Courgettes farcies au poulet
Courgettes farcies au poulet
Courgettes farcies au poulet
Tag(s) : #Plats

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :