Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tout d'abord merci Clara pour cette recette !! Quelle ne fut pas ma surprise de trouver dans ma boîte aux lettres une suggestion de recette à tester de ta part ! Et comment ne pas aussitôt la tester ??

Et je dois avouer que je fut absolument pas déçue !!

C'est un pur délice ...et parfait pour cette saison !

Voici comment à votre tour vous pouvez la réaliser:

 

Ingrédients (pour 4/6 pers mais plutôt 4 !!)

9 tomates

3 cs d'ail surgelé

5 cs d'échalote surgelé

75 g de chèvre frais

3 cs de basilic ciselé surgelé

2 pincée de sucre

2 crottins de chèvre

2 cs d'huile

1 noisette de beurre

 

Pour le crumble

75 g de beurre

75 g de parmesan râpé

75 g de farine

3 cs de chapelure

thym (facultatif)

 

Dans une casserole d'eau bouillante plongez les tomates 1 min puis ressortez-les avec une louche. Pelez-les et coupez-les en morceaux.

Dans une sauteuse faites chauffer l'huile. Ajoutez l'ail, l'échalote, les tomates, le chèvre frais le basilic et le sucre. Laissez cuire environ 8 min puis répartissez cette préparation dans un moule beurré.

Coupez les crottins de chèvre et ajoutez-les sur le lit de tomates.

Préchauffez le four à 210°.

Faites ramollir le beurre pour le crumble au micro-onde.

Dans un saladier mélangez avec les doigts, le beurre, la farine, la chapelure et le parmesan jusqu'à une consistance sableuse.

Ajoutez-la sur les tomates puis enfourner pour 25 min environ.

Servez illico presto !!!

Bon ap !

 

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !
Crumble de tomates au chèvre frais
Crumble de tomates au chèvre frais
Crumble de tomates au chèvre frais
Tag(s) : #Entrée

Partager cet article

Repost 0