Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tout bête comme idée ! Super simple et délicieux évidement. Même mon fils aîné qui n'aime ni les carambars ni le caramel on en prit deux fois !!

 

Ingrédients

3 œufs

150 g de sucre en poudre

150 g de farine

1 sachet de levure

10 cl de lait

20 carambars

150 g de beurre

 

Préchauffez votre four à 180°

Dans une casserole faites fondre les carambars dans le beurre avec le lait sur feu doux.

Mélangez dans un saladier les œufs, le sucre, la farine et la levure puis incorporez le mélange de la casserole.

Mettre dans un moule beurré et fariné puis enfournez pour 30 minutes environ.

A déguster tiède... hummm..

Bon ap !

Gâteau au carambar
Gâteau au carambar
Tag(s) : #desserts

Partager cet article

Repost 0