Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Une découverte ou plutôt une redécouverte d'un vieux livre de recettes que je n'avais pas ouvert depuis des années !! C'est super simple à réaliser, ça passe à l'apéro, en entrée et même en plat principal !! Les enfants se sont jetés dessus et j'ai à peine pu y goûter ! Dans la recette originale il y a des dés de jambon mais je n'en avais pas ce jour là.

 

Ingrédients

1 gros poivron rouge

2 cas de parmesan râpé

2 cas de basilic ciselé

1 cas d'huile

100 g de farine

1 cac de levure

sel/ poivre

2 œufs

15 cl de lait

 

Mélangez dans un saladier la farine, la levure, le sel et le poivre. Ajoutez progressivement le lait puis les jaunes d’œufs.

Battez les blancs en neige et incorporez à la pâte.

Coupez le poivron en tous petits dés et ajoutez-le à la pâte avec le parmesan et le basilic.

Faites chauffez un peu d'huile dans une poêle et faites cuire des ronds de pâte quelques minutes de chaque côté, un peu comme des blinis.

Servir de suite.

Bon ap !

Beignets de poivron rouge
Beignets de poivron rouge
Tag(s) : #Plats

Partager cet article

Repost 0