Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Un plat express, tout simple à faire, avec les restes du frigo, une jolie présentation et hop le tour est joué ... en revenant de l'école le midi les enfants étaient bluffés ! !

 

Ingrédients

1 grosse escalope de poulet

4 tomates

1 poivron vert long

des herbes de Provence

sel/poivre

3 cas de crème liquide

 

Coupez l'escalope en fines lamelles, le poivron en rondelles fines et les tomates en grosses tranches.

Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle, mettre les poivrons a dorer quelques minutes, puis ajoutez les lamelles de poulet. Lorsqu'elles sont dorer ajoutez les tomates, le sel, le poivre et les herbes... laissez mijoter quelques minutes.

Disposez dans des assiettes, et versez la crème dans la poêle encore chaude avec les sucs de la viande et le jus des légumes, mélangez puis arrosez votre préparation de cette sauce...

servir de suite !

 

Bon ap !

 

 

Émincé de poulet à la provencale
Émincé de poulet à la provencale
Tag(s) : #Plats

Partager cet article

Repost 0