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Et voici comme promis, une deuxième recette avec des mirabelles récoltées avec mes petites mains ! 

Une recette salé pour changer... et avec mon fidèle filet mignon de porc ! Et oui comme vous commencez à le savoir j'adore cuisiner avec cette viande.

 

Ingrédients

1 filet mignon de porc

400 g de mirabelles

20 g de beurre

1 tasse d'eau

1/2 tablette de bouillon de volaille

1 cs de miel

1 pincée de canelle

1 cc de jus de citron

sel poivre

1 cs de maizena

 

 

Lavez et dénoyautez les mirabelles. Saler et poivrer le porc. 

Chauffer le beurre dans une cocotte et y faire dorer la viande. Versez ensuite la tasse d'eau, la demi tablette de bouillon de volaille, la moitié des mirabelles dénoyautées et coupées en lanières,  le miel, la pincée de cannelle en poudre, le jus de citron.

Laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes. En cours de cuisson, faire épaissir la sauce avec une cuillère à café de maïzena ou de fécule.

Faire bouillir, ajouter le reste des mirabelles coupées par moitié et prolonger la cuisson de 5 min.

Rectifier l'assaisonnement et servir la viande en tranches accompagnée de la sauce et de riz ou de pâtes fraîches.

 

Bon ap ! 

Filet mignon aux mirabelles
Filet mignon aux mirabelles
Tag(s) : #Plats

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