Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les cakes c'est un peu comme les quiches, on peut mettre ce qu'on veut dedans, et en particulier tout ce qui traîne dans le frigo !

Alors quand j'ai décidé de faire de la place dans le congélateur et que j'ai retrouvé une sorte de purée de champignons réalisé des mois plutôt et qui à la décongélation ne ressemblait à rien d'appétissant, me suis bien demandé comment ne pas la jetée !!

​lors de suite ! l'idée première !! THE cake !

 

​Ingrédients

​Une sorte de purée de champignons ! ou sinon faites cuire une belle poêlée de champignons se sera meilleur ! Mais la purée est passée comme une lettre à la poste pour les enfants qui ne sont pas fans de champignons !

​1 crottin de chèvre

​3 œufs

​150 g de farine

​1 sachet de levure

​10 cl d'huile de tournesol

​12.5 cl de lait

​100 g de gruyère râpé

​sel et poivre

 

​Préchauffez le four à 180°

​Dans un saladier, travaillez au fouet les œufs, la farine et la levure.Incorporez petit à petit l'huile et le lait tiède.

​Ajoutez le gruyère puis le chèvre émietté et enfin la purée de champignons.

Versez dans un moule à cake beurré et enfournez pour 45 min.

​Bon ap !

Cake champignon/chèvre
Cake champignon/chèvreCake champignon/chèvre
Tag(s) : #apéro, #Entrée, #Plats

Partager cet article

Repost 0