Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Un classique de la cuisine de tous les jours et pourtant je n'en avais encore jamais fais à mes loulous !!

Et pas de déception encore car ils ont mangé à deux la totalité du plat !!!!

 

Ingrédients (pour 4 pers ou 2 ogres ! )

4 grosses endives

4 tranches de jambon

20 cl de béchamel

100 g de gruyère râpé

sel et poivre

 

Coupez les pieds des endives et faites les cuire 10 minutes à la vapeur. Si vous n'avez pas de cuit-vapeur, comme moi, mettez une grosse gamelle d'eau bouillante à cuire et poser dessus votre passoire !

Préchauffez le four à 180°

Salez et poivrez les endives puis enroulez-les avec une tranche de jambon.et disposez-les dans un plat à gratin. Versez la béchamel et le gruyère râpé sur les endives.

Enfournez pour 10 minutes environ , lorsque le gruyère est gratiné c'est prêt !!

Bon ap !

Endives au jambon
Endives au jambon
Tag(s) : #Plats

Partager cet article

Repost 0