Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Première recette pour cette spéciale Halloween, des oeufs mimosa tout simple, tout est dans la déco ! Et je profite de cette recette simple, rapide et sans trop d'ingrédients pour participer au défi cuisine d'Halloween de recette de cuisine

Une belle entrée, saine, bonne et amusante ...

Ajustez les quantités selon le nombre d'oeufs que vous voulez faire.

 

Ingrédients

Des oeufs durs (4 pour moi)

de la mayonnaise (2/3 cas)

des olives noires dénoyautées (8/10)

 

Coupez les oeufs durs en deux, retirez délicatement les jaunes et les mettre dans un saladier.

Ajoutez de la mayonnaise et mélangez à l'aide d'une fourchette pour écraser les jaunes, vous pouvez ajouter de la ciboulette ! 

Déposez les oeufs dans le plat de service, à l'aide d'une cuillère remplir les blancs avec la préparation des jaunes.

Coupez les olives en deux, posez une moitié pour faire le corps de l'araignée puis coupez l'autre moitié en 6 lamelles. Ne gardez pas les lamelles qui sont aux extrémitées. Donc il vous reste 4 lamelles que vous coupez en deux chacune pour avoir 8 pattes que vous disposez autour de la première moitié d'olive, comme sur la photo.

Servir frais ! 

Bon ap ! 

 

 

 

 

Oeufs mimosa araignées !
Oeufs mimosa araignées ! Oeufs mimosa araignées !
Tag(s) : #Entrée, #concours

Partager cet article

Repost 0