750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Et voici la dernière recette de la semaine avec ma citrouille, il fallait finir sur une note sucré quand même !!! Des délicieux cookies, fondant ... et croustillants !

 

Ingrédients (10 cookies)

1/4 de citrouille

1 œufs

1 cac de cannelle en poudre

150 g de farine

50 g de sucre en poudre

50 g de beurre fondue

100 g de noisettes concassées

 

Ôtez la peau de la citrouille, coupez la chair en cubes et faites cuire ces cubes une quinzaine de minutes dans de l'eau bouillante, réservez la purée de citrouille.

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez tous les ingrédients liquides ensemble et mélangez tous les ingrédients solides ensemble puis assemblez les deux préparations d'une façon homogène.

Ajoutez les noisettes concassées grossièrement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Sur une feuille de papier cuisson disposez sur la plaque du four réalisez des cookies avec la préparation. Ne les étalez pas ils se formeront à la cuisson.

Enfournez pour 15/20 min environ, jusqu'à ce qu'ils aient une couleur dorée.

Bon ap !

 

Cookies de citrouille et noisettesCookies de citrouille et noisettes
Cookies de citrouille et noisettes
Tag(s) : #desserts, #biscuits
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :