Et voici la dernière recette de la semaine avec ma citrouille, il fallait finir sur une note sucré quand même !!! Des délicieux cookies, fondant ... et croustillants !
Ingrédients (10 cookies)
1/4 de citrouille
1 œufs
1 cac de cannelle en poudre
150 g de farine
50 g de sucre en poudre
50 g de beurre fondue
100 g de noisettes concassées
Ôtez la peau de la citrouille, coupez la chair en cubes et faites cuire ces cubes une quinzaine de minutes dans de l'eau bouillante, réservez la purée de citrouille.
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez tous les ingrédients liquides ensemble et mélangez tous les ingrédients solides ensemble puis assemblez les deux préparations d'une façon homogène.
Ajoutez les noisettes concassées grossièrement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Sur une feuille de papier cuisson disposez sur la plaque du four réalisez des cookies avec la préparation. Ne les étalez pas ils se formeront à la cuisson.
Enfournez pour 15/20 min environ, jusqu'à ce qu'ils aient une couleur dorée.
Bon ap !