Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Une belle recette d'automne inspiré d'une recette d'un blog dont malheureusement je ne me souviens plus ! Désolée !!

 

 

Ingrédients (2/4 pers)

1 courge Butternut

1 demi maroilles

2 cs de crème liquide

Thym frais

sel/poivre

 

Préchauffez le four à 180°

Coupez la courge en deux. Creusez la chair à l'aide d'une cuillère parisienne ou une cuillère à melon. Faites attention à ne pas trop en prélever et ne percez pas la peau.

Mixez grossièrement la chair avec deux cuillère de crème liquide.

Coupez des tranches de maroilles et disposez-en dans le fond des courges, puis ajoutez la chair mixé et enfin recouvrir de fromage.

Salez et poivrez, parsemez de thym frais et enfournez pour 45 min.

Servir bien chaud avec une viande blanche ou juste une salade !

Bon ap !

 

 

Courge Butternut au maroilles
Courge Butternut au maroilles
Tag(s) : #Plats

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :