Des petits muffins extra fondants, quand on met le nez dedans on ne s’arrête plus ! Une jolie couleur et une jolie texture.
Ingrédients (10 muffins)
1/4 de citrouille
sel et poivre
1 œuf
100 g de farine
1/2 sachet de levure
5 cl de crème liquide
2 cl d'huile d'olive
1 boule de mozzarella
Ôtez la peau de la citrouille et coupez la chair en cubes. Faites cuire une quinzaine de minutes ces cubes dans de l'eau bouillante. Égouttez puis écrasez grossièrement la citrouille à la fourchette (la mienne était déjà presque à l'état de purée)
Préchauffez le four à 180°.
Dans un saladier mélangez l’œuf, la crème et l'huile puis ajoutez la farine et la levure. Salez et poivrez. Incorporez la purée de citrouille et la mozzarella coupée en petits morceaux. Mettez un peu de cette préparation dans des moules à muffins remplis au 3/4.
Enfournez pour 25/30 min environ.
Servir tiède ou froid à l'apéritif ou en entrée ou en plat avec une salade !!
Bon ap !