750 grammes
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Il me restait des framboises au congélateur, décongelées, elles perdent un peu de leur forme pour certaines et ne sont pas très présentables, il me fallait donc les faire en gâteau pour "cacher" cet aspect .... purée de framboises !

Et rien de tel que des financiers pour rehausser la saveur acidulé des framboises... surtout quand vous avez des blancs d’œuf qui traînent !

 

Ingrédients

100 g de blancs d’œufs

90 g de sucre glace

115 g de poudre d'amande

30 g de farine

100 g de beurre fondu

des framboises

des amandes éffilées

 

Préchauffez le four à 180°

Tamisez la farine, le sucre glace et la poudre d'amande. Ajoutez les blancs d’œufs et mélangez bien. Ajoutez ensuite le beurre fondu.

Remplir des moules à muffins au 3/4 puis ajoutez 2 ou 3 framboises sur le dessus puis saupoudrez d'amandes éffilées.

Enfournez pour 20 minutes environ.

Dégustez tiède ou froid ... un régal.

Bon ap !

Muffins financiers aux framboisesMuffins financiers aux framboises
Tag(s) : #desserts
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