Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Voici une recette qui vient tout droit de Bosnie !! Et je dois vous avouer que j'étauis assez sceptique en lisant la recette et encore plus quand je l'ai réalisé ! Surtout n'ayant jamais pratiqué la pâte filo ...

Mais au final on a adoré ! C'était croustillant, fondant... hummm .. un délice...

 

Ingrédients

2 oeufs

10 petits suisses

sel et poivre

9 feuilles de filo

beurre

 

 

Préchauffez le four à 200°

Mélangez dans un saladier les oeufs et les petits-suisses, salez et poivrez.

Badigeonnez de beurre fondu 9 feuilles de pâte à filo dréssées en ligne.

Répartissez la garniture au centre de chacune, pliez en deux et roulez en boudin.

Déposez-les dans un moule rond beurré de façon à former un escargot.

Cuisez 30 min.Servir chaud.

 

Je vous ai mis la recette tel que je l'ai vu, moi en faisant mes boudins ma pâte filo se déchirais ! La cata !! J'ai quand même réalisé mon escargot mais j'ai déposé au fond du moule beurré une feuille de filo qui a récuperé tout ce qui fuyait ! Au final ça se tenait bien, beau et bon ! 

Bon ap !!

Sirnica (tarte au fromage)
Sirnica (tarte au fromage)
Tag(s) : #Plats

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :