Voici une recette qui vient tout droit de Bosnie !! Et je dois vous avouer que j'étauis assez sceptique en lisant la recette et encore plus quand je l'ai réalisé ! Surtout n'ayant jamais pratiqué la pâte filo ...
Mais au final on a adoré ! C'était croustillant, fondant... hummm .. un délice...
Ingrédients
2 oeufs
10 petits suisses
sel et poivre
9 feuilles de filo
beurre
Préchauffez le four à 200°
Mélangez dans un saladier les oeufs et les petits-suisses, salez et poivrez.
Badigeonnez de beurre fondu 9 feuilles de pâte à filo dréssées en ligne.
Répartissez la garniture au centre de chacune, pliez en deux et roulez en boudin.
Déposez-les dans un moule rond beurré de façon à former un escargot.
Cuisez 30 min.Servir chaud.
Je vous ai mis la recette tel que je l'ai vu, moi en faisant mes boudins ma pâte filo se déchirais ! La cata !! J'ai quand même réalisé mon escargot mais j'ai déposé au fond du moule beurré une feuille de filo qui a récuperé tout ce qui fuyait ! Au final ça se tenait bien, beau et bon !
Bon ap !!