Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Une recette simple et efficace, une recette rapide avec les fonds de placards ça vous dit ?

Un soir j'étais seule à la maison... quand soudain une faim de loup se déclare ! Et là ! Horreur ! Non seulement il est déjà 20h mais en plus le frigo cri famine... on ne se laisse pas aller... on vide le frigo et les placards et on fait travailler sa tête !!

 

Et pour tout vous dire j'en ai repris deux fois !! C'était délicieux...

 

Ingrédients (2 pers)

250 g de spaghettis

1 boîte de thon

1 tomate

Une poignée de pignon de pin

de la crème liquide

et c'est tout !!

 

Faites bouillir une grande casserole d'eau et plongez les spaghettis le temps indiqué sur votre paquet.

Égouttez les pâtes dans une passoire.

Coupez la tomate en petits dés, essorez le thon en boîte.

Dans une poêle chaude faites revenir les dés de tomates dans un filet d'huile d'olive, ajoutez le thon émietté, puis ajoutez généreusement de la crème liquide, du sel et poivre (des herbes si vous voulez)  Mélangez.

Remettre les spaghettis dans la casserole sur feux doux et ajoutez la sauce.

Faites griller les pignons dans la poêle et ajouter au reste... servir sans attendre.. et hummm...

Bon ap !

Spaguettis au thonSpaguettis au thon
Tag(s) : #Plats

Partager cet article

Repost 0