La betterave est encore de saison alors on en profite ! J'ai vraiment découvert ce légume cette année autour de différentes recettes réalisées toutes plus sympathiques les unes que les autres.
En voici une autre avec des produits de saisons qui m'a permis d'utiliser le produit de mon partenaire La Case à Vanille.
Une entrée toute en fraîcheur et croquante à souhait !
Ingrédients (3/4 pers)
1 betterave crue
1 pomme golden
1 poignée de noisettes
ciboulette ciselée
Vinaigre de figue et à la vanille
Pelez la betterave et coupez-la en petit dés.
Lavez et coupez la pomme en dés légèrement plus petits que la betterave. Concassez les noisettes.
Mélangez tous les ingrédients, ajoutez la ciboulette et 3 cas de vinaigre. Déposez ce tartare dans une assiette. (J'ai décoré avec des rondelles de betteraves crues et des rondelles de raisins)
Servir frais.
Bon ap !