Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Verrine de saumon, gelée de pomme au champagne et mousse mascarponne

Une petite idée de verrines pour l'apéritif ou pour votre entrée de fête !

J'ai utilisé pour cette recette la gelée de pomme au champagne que j'avais réalisé il y a quelque temps et que vous pouvez retrouver ici : Gelée de pomme au champagne

 

Ingrédients (6 verrines)

De la gelée de pomme au champagne

200 g de saumon fumé

150 g de mascarponne

de l'aneth

1 citron

 

Placez des lamelles de saumon dans le fond des verrines, ajoutez deux cuillères à café de gelée et mélangez grossièrement.

Battre au fouet électrique ou au robot votre mascarpone avec le jus d'un demi citron et de l'aneth.

Mettre cette mousse dans une poche à douille ou dans un sac congélateur si vous n'en avez pas et versez sur le saumon puis mettre au frais minimum 30 min.

Décorez d'un petit morceau de citron avant de servir.

Bon ap !

 

Tag(s) : #Entrée, #apéro

Partager cet article

Repost 0