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Filet mignon en croûte au reblochon et lard

Un filet mignon ! Et oui il y avait longtemps quand même que je ne vous avait pas fait une nouvelle recette avec cette viande fondante, délicieuse et abordable. 

Et cette fois-ci il va se marier avecdu lard et  du reblochon de Savoie ! HUmmmm... un délice ... 

 

Ingrédients: 

1 filet mignon

1 pâte feuilletée

10 tranches de lard

1/4 de reblochon

poivre

thym frais

 

Préchauffez le four à 180° (thermostat 6) 

Faites dorer votre filet à la poële sans matière grasse sur chaque face. Fendez-le en deux sur la longueur mais pas complétement de façon à ne pas le transpercer.

Etalez la pâte feuilletée sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

A l'intérieur du filet : poivrez et ajoutez le reblochon coupé en lamelles puis refermez le filet. 

Etalez les tranches de lard en les faisant se chevaucher puis posez le filet dessus et rabattez le lard. Déposez cette "momie" sur la pâte feuilletée et roulé en forme de boudin.

S'il vous reste un peu de pâte formez des bandelettes sur le boudin de filet mignon et parsemez de thym frais émietté.

Enfournez pour 25/30 min, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante.

Servez de suite.... avec une bonne salade ...

Bon ap ! 

Filet mignon en croûte au reblochon et lard
Tag(s) : #Plats

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