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Cuisse de dinde au miel et riz thai sauce champignons

Une jolie recette que voici, un mélange de saveurs très intéressant (non non je n'ai pas les chevilles qui enflent ! ;-))

Parfois on fait de jolies choses sans le savoir.... juste avec les ingrédients du frigo ...

 

 

Ingrédients (6 pers)

1 cuisse de dinde

3 c à s de miel

3 c à s d'huile

sel/poivre

1 c à s de Viandox (facultatif)

300 g de riz thai

du beurre

300 g de champignons de paris

sel/poivre

30 cl de crème liquide

 

 

Préchauffez le four à 180°

Retirez la peau de la cuisse de dinde, mélangez le miel, l'huile, le sel et le poivre et le viandox.

Badigeonnez la cuisse avec la préparation puis versez le reste dans le plat.

Enfournez pour une 1h environ en arrosant régulièrement.

Faites cuire le riz comme indiqué sur votre paquet.

Nettoyez les champignons et ôtez les queues.

Faites revenir un peu de beurre dans une casserole et faites suer les champignons émincés quelques minutes. Ajoutez la crème, salez et poivrez puis mixez le tout.

Pour le service à vous de voir. Moi j'ai pris le partie de découper ma cuisse en petits morceaux, de mélanger avec le riz et la sauce. Puis j'ai réservé au chaud jusqu'au service.

Le mélange du sucré de la viande se marie à mon goût très bien avec la sauce aux champignons !

Vous me direz ce que vous en pensez.

Bon ap !

 

Cuisse de dinde au miel et riz thai sauce champignons
Tag(s) : #Plats

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