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Oeufs cocotte épinards et saumon

Simple, facile, un mariage parfait entre les épinards et le saumon !

 

Ingrédients (4 pers)

4 gros oeufs

700 g d'épinards

3 tranches de saumon fumé

20 cl de crème liquide

30 g de beurre

sel et poivre

 

Rincez les épinards, équeutez-les et essorez-les. A défauts vous pouvez utiliser des épinards surgelés mais faites les bien décongeler.

Placez-les dans une grande casserole sans matière grasse ni eau et couvrez. Faites les fondre pendant 5/10 min sur feu vif en remuant.

Laissez-les tiédir et pressez-les pour retirer l'excédent d'eau. Mélangez avec la moitié du beurre et salez.

Préchauffez le four à 180°

Beurrez 4 moules, salez et poivrez le fond, ajoutez les épinards et le saumon coupé en lamelles.

Cassez les œufs au centre et versez la crème.

Enfournez pour 10/15 min jusqu'à ce que le blanc soit pris.

Servir chaud

Bon ap !

 

Oeufs cocotte épinards et saumon
Tag(s) : #Plats

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