Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Quiche gonflée

Pourquoi gonflée ?????

Parce que pour "alléger" cette quiche traditionnelle j'ai battu en neige les blancs ! Et le résultat est très sympathique !!

A vous d'essayer !!

 

Ingrédients :

3 oeufs

20 cl de crème liquide

10 cl de lait

1 paquet de dés de jambon

100 g de gruyère râpé

sel/poivre

1 pâte feuilletée ou brisée

 

Préchauffez le four à 180°

Disposez la pâte dans un moule adapté.

Battre les blancs en neige et mélangez les autres ingrédients comme pour une quiche classique.

Ajoutez ensuite délicatement les blancs dans votre préparation.

Mettre sur la quiche le gruyère, les dés de jambon puis le mélange mousseux.

Enfournez pour 40 min et dégustez de suite avec une salade !

Bon ap !

 

Quiche gonflée
Tag(s) : #Plats, #quiche

Partager cet article

Repost 0