Pourquoi revisité ?
Tout simplement parce que je n'ai pas suivi le recette originale... j'aime improviser et surtout faire avec ce que je possède dans le frigo ! Et là en l'occurrence ... des courgettes qui s'abîmaient ..
Ingrédients
4 morceaux d'osso bucco de dinde
4 petites courgettes
4 tomates
2 carottes
1 gros oignons rouge
1/ 2 poivron jaune
1/2 poivron vert
20 cl de coulis de tomates
20 cl de bouillon
20 cl de vin blanc
sel/poivre
coriandre fraîche
Menthe fraîche
Graine de cumin
Gingembre frais râpé
Huile d'olive
Farinez vos morceaux de viande.
Dans une sauteuse faites revenir les morceaux de viande dans de l'huile d'olive. Lorsqu'ils sont dorés les réservez de côté.
Remettez un peu d'huile d'olive puis faites revenir les oignons, les poivrons, les herbes coupés grossièrement, le cumin, sel et poivre puis un "pouce" de gingembre râpé. Mélangez.
Ajoutez les carottes pelées et coupées en rondelles, les courgettes lavées et coupées en quartier puis les tomates lavées et coupées en 6.
Versez votre coulis de tomates, le vin blanc, le bouillon puis remettez la viande et laissez mijoter à feu doux pendant une heure en remuant de temps en temps.
Servir bien chaud tel quel ou accompagné de pâtes ou de riz pour les plus gourmand !
Bon ap !