Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Haricots plats à l'Espagnol

Après la Foodista challenge de lundi on continu dans le voyage avec des haricots coco à l'Espagnol !

Une recette exotique, fondante et épicée !!

 

Ingrédients (4 pers)

500 g de haricots plats

1 chorizo (doux ou fort! )

1 poivron jaune

1 oignon

huile d'olive

2 tomates (facultatif)

sel et poivre

 

Équeutez les haricots, coupez-les en trois et plongez-les 15 min dans l'eau bouillante salé puis égouttez-les, réservez.

Dans une sauteuse ou cocotte faites revenir oignon et poivron émincés dans de l'huile d'olive puis ajoutez le chorizo coupé en rondelle et coupé en deux. Laissez suer quelques minutes puis ajoutez les dés de tomates et les haricots plats. Faites juste réchauffer en mélangeant pour que les saveurs se diffusent, salez et poivrez puis servir de suite ...

Bon ap !

 

Tag(s) : #Plats

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :