Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Minis cakes truite et basilic

Hummm... goulucieusement (quoi!??? ça n'existe pas ?? ... bah je l'invente alors !) donc goulucieusement moelleux c'est minis cake, simple à faire et peu couteux ! Bien sur vous pouvez remplacer la truite par du saumon mais sincèrement comme c'est cuit ... pourquoi dépenser plus ?

 

Ingrédients (10 mini cakes)

3 oeufs

150 g de farine

1 sachet de levure

10 cl d'huile

12.5 cl de lait

100 g de gruyère râpé

200 g de truite fumé

sel/poivre

Des herbes au choix (50g d'estragon, 100 g d'oseille, 4 beaux brins de basilic ...)

 

Préchauffez votre four à 180°

Dans un saladier, fouettez les œufs, la farine et la levure. Incorporez petite à petit l'huile et le lait tiède. Ajoutez le gruyère râpé et incorporez la truite coupé en morceaux puis le basilic ciselé.

Versez dans des moules à muffins beurré et fariné (ou dans un moule à cake pour une version plus grande) et enfournez pour 30 min environ.

Bon ap !

 

Minis cakes truite et basilic
Tag(s) : #Plats, #apéro

Partager cet article

Repost 0