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Poulet à l'italienne

C'est un plat que je faisais beaucoup lorsque mes garçons étaient petits et que j'avais (je ne sais pourquoi) mise de côté.

J'avais vu cette recette réalisé par une italienne sur une chaîne de télévision culinaire, mais je ne pourrai vous en dire plus, cela fait plus de 10 ans et je me souviens de la recette ! C'est déjà ça !!

Super simple à réaliser, ludique et savoureux...

 

Ingrédients (4/6 pers)

1 poulet cuit

500 g de spaghettis

125 g de pignon de pain

huile d'olive

sel et poivre

thym

 

Préparation:

Faites chauffez de l'eau dans un grand récipients pour les pâtes.

Commencez par émiettez votre poulet cuit avec les mains ! Oui oui ! Avec les mains ! Vous pouvez demander à vos enfants de vous donner un coup de main. Si il sort du four, laissez-le refroidir pour ne pas vous brûler.

Poulet à l'italienne

Salez l'eau puis lorsqu'elle boue versez les spaguettis et faites cuire comme indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps faites griller les pignons de pain quelques minutes dans une poële chaude.

Poulet à l'italienne

Lorsque les spaguettis sont cuitent, égouttez-les.

Remettre votre récipient sur la plaque et mélangez le poulet émincé, les pâtes et les pignons, salez et poivrez, saupoudrez de thym puis arrosez généreusement d'huile d'olive.

(J'ai ajouté 10 cl de crème liquide par pur gourmadise !!)

Servir chaud avec du parmesan râpé.

Bon ap !

Tag(s) : #Plats

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