Vous ne savez pas toujours quoi faire avec du lait concentré ?
Voici une recette sympathique et rapide à faire !!
Ingrédients
200 g de farine de blé
50 g de fécule de mais
1/2 sachet de levure
80 g de beurre froid
175 g de lait concentré sucré
Mélangez la farine, la fécule et la levure. Ajoutez le beurre froid et écrasez avec les doigts. Faire un puits et ajoutez le lait concentré sucré.
Mélangez jusqu'à obtenir une boule. Enveloppez-là dans du papier film et mettre au réfrigérateur environ 30 min.
Préchauffez le four à 200°
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie étalez la pâte et découpez des biscuits à l'aide d'un emporte pièce.
Disposez les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et enfournez pour 8 à 10 min.
Laissez les biscuits sur une grille pour qu'ils refroidissent puis saupoudrez-les de sucre glace.
Et croquez !!