750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Biscuit au lait concentré sucré

Vous ne savez pas toujours quoi faire avec du lait concentré ?

Voici une recette sympathique et rapide à faire !!

 

 

Ingrédients

200 g de farine de blé

50 g de fécule de mais

1/2 sachet de levure

80 g de beurre froid

175 g de lait concentré sucré

 

 

Mélangez la farine, la fécule et la levure. Ajoutez le beurre froid et écrasez avec les doigts. Faire un puits et ajoutez le lait concentré sucré.

Mélangez jusqu'à obtenir une boule. Enveloppez-là dans du papier film et mettre au réfrigérateur environ 30 min.

Préchauffez le four à 200°

A l'aide d'un rouleau à pâtisserie étalez la pâte et découpez des biscuits à l'aide d'un emporte pièce.

Disposez les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et enfournez pour 8 à 10 min.

Laissez les biscuits sur une grille pour qu'ils refroidissent puis saupoudrez-les de sucre glace.

Et croquez !!

 

Biscuit au lait concentré sucré
Tag(s) : #dessert, #biscuits
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :