Lors d'une balade avec mes garçons nous avons trouvé de magnifiques pieds de lavande.. et mes enfants m'en ont fait un petit bouquet très odorant qui m'a de suite donné envie de tester dans un dessert... et voici le résultat : très surprenant, un goût subtil ... agréable en bouche ... et original !
Ingrédients (15/20 biscuits)
50 g de farine
25 g de beurre
40 g de sucre
1 œuf
1/2 cac de vanille liquide
1/2 sachet de levure
1 cac de graines de fleur de lavande
Préchauffez le four à 200°
Malaxez le beurre et le sucre ensemble, battez l'œuf et la vanille et mélangez les préparations.
Ajoutez la farine, la levure ainsi que les fleurs de lavande préalablement retirées de la tige.
Chemisez une plaque de papier cuisson.
Posez a l'aide d'une cuillère des boules de pâtes en appuyant légèrement, bien espacer. Vous pouvez parsemer de 5/6 fleurs de lavande pour la déco et enfournez pour 10 min environ.
Laissez refroidir sur une grille.
Et dégustez !!