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Chips à l'emmental

Encore une façon d'utiliser des blancs d’œufs originale. Après ma recette de chips de blancs d’œufs que vous pouvez revoir ICI en voici une autre tout aussi savoureuse.

Cette fois-ci les chips sont croustillante à l’extérieur et moelleuses à l'intérieur, il faut déguster chaude à la sortie du four ou les faire réchauffer 2/3 min au four avant de les servir si vous les préparez à l'avance.

 

 

Ingrédients (environ 15 chips)

2 blancs d'oeufs

50 g de farine

100 g de gruyère râpé

sel et poivre

1 cas de graine de sésame (facultatif)

 

 

Préchauffez votre four à 180°

Dans un bol mélangez les blancs d’œufs avec la farine, ajoutez ensuite le gruyère râpé, salez et poivrez puis incorporez les graines de sésame.

Sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson déposez à l'aide d'une cuillère à café une portion de la préparation et écrasez légèrement pour leur donner la forme d'une chips et la taille que vous souhaitez...

Enfournez pour 10 min environ, lorsqu’elles commencent à dorer .....c'est prêt !

Bon ap !

Chips à l'emmental
Tag(s) : #apéro

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