Je ne suis pas une spécialiste de la cuisine asiatique mais avec peu de chose on peut voyager avec ses assiettes .... et j'ai vraiment voyagé avec cette recette toute simple et rapide ...laissez-vous tenter !!
Ingrédients (2 pers)
250 g de boeufs
1 poivron vert
sel et poivre
1 pincée de gingembre moulu
huile de sésame
coriandre fraîche
1 cas de graines de sésame
Coupez le poivron en petite lamelle, émincez le bœuf en petits morceaux.
Dans un wok ou dans une poêle creuse faites chauffer un peu d'huile, ajoutez les poivrons et laissez mijoter quelques minutes.
Versez ensuite tous les épices (sel et poivre, gingembre et graines) mélangez.
Ajoutez enfin la viande et laissez saisir quelques minutes le temps de colorer chaque morceaux.
Servir avec du riz et parsemez de coriandre fraîche.
Servir bien chaud avec des baguettes ... ou pas !!