750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pâtes aux poireaux, ail et sauce moutardée

Une recette simple et rapide de pâtes pour régaler toute la famille.

 

 

INGRÉDIENTS

 

350 g de pâtes au choix

200 g de jambon en dé

2 poireaux

1 gousse d'ail

10 cl de crème liquide

1 cas de moutarde

sel et poivre

 

Lavez et coupez les poireaux en rondelles fines.

Épluchez l'ail, dégermez-le et hachez-le.

Faites chauffer une poêle et ajoutez l'ail et les poireaux. Salez légèrement et poivrez.

Laissez cuire 15 min a feu doux en mélangeant régulièrement.

Ajoutez les dés de jambon en fin de cuisson.

Pendant ce même laps de temps faites cuire vos pâtes comme indiqué sur votre paquet. Égouttez-les.

Dans une casserole sur feu doux faites chauffer la moutarde et la crème.

Ajoutez les pâtes cuites et égouttées aux légumes, mélangez et servez accompagnez de la sauce.

Bon ap !

 

Pâtes aux poireaux, ail et sauce moutardée
Tag(s) : #Plats
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :