Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Pâtes aux poireaux, ail et sauce moutardée

Une recette simple et rapide de pâtes pour régaler toute la famille.

 

 

INGRÉDIENTS

 

350 g de pâtes au choix

200 g de jambon en dé

2 poireaux

1 gousse d'ail

10 cl de crème liquide

1 cas de moutarde

sel et poivre

 

Lavez et coupez les poireaux en rondelles fines.

Épluchez l'ail, dégermez-le et hachez-le.

Faites chauffer une poêle et ajoutez l'ail et les poireaux. Salez légèrement et poivrez.

Laissez cuire 15 min a feu doux en mélangeant régulièrement.

Ajoutez les dés de jambon en fin de cuisson.

Pendant ce même laps de temps faites cuire vos pâtes comme indiqué sur votre paquet. Égouttez-les.

Dans une casserole sur feu doux faites chauffer la moutarde et la crème.

Ajoutez les pâtes cuites et égouttées aux légumes, mélangez et servez accompagnez de la sauce.

Bon ap !

 

Pâtes aux poireaux, ail et sauce moutardée
Tag(s) : #Plats

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :