Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Soupe carotte/rutabaga

Je ne connaissais pas le rutabaga comme légume ! Et vous ?

C'est une sorte de grosse racine avec un goût de navet ... donc pour le cuisiner j'ai décidé de l'accompagner de carottes .... prenez autant de rutabaga que de carottes ... et régalez-vous...

 

 

INGRÉDIENTS

 

1 demi rutabaga

3 carottes

1 oignon

1 cube de bouillon

1 cac de cumin en poudre

1 cac de curry en poudre

sel et poivre

30 cl de crème liquide

 

 

Lavez et pelez les légumes puis coupez-les en morceaux pas trop gros (la cuisson sera plus courte), déposez les dés de légumes dans un grand faitout avec l'oignon émincé et ajoutez un peu d'eau mais pas trop ainsi que le cube et les épices.

(moi j'aime ma soupe un peu épaisse et je préfère en remettre après plutôt que trop avant !)

Faites cuire à feu moyen une vingtaine de minutes.

Mixez la soupe, vérifiez l’assaisonnement et ajoutez la crème jusqu'à la consistance souhaité.

Bon ap !

 

 

 

 

 

Soupe carotte/rutabaga Soupe carotte/rutabaga
Tag(s) : #Plats, #soupe

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :