Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Blancs de dinde aux épices

Des petits plats simples et délicieux comme je les aime... il suffit juste de mélanger à votre viande les épices de votre choix pour agrémenter un plat.

 

 

INGREDIENTS

 

3 filets de dinde 

1 cac de paprika

1 cac de cumin

1/2 cac de piment d'Espelette

1 cac d'herbes de votre choix (persil, coriandre...)

1 cas d'huile d'olive

1 gousse d'ail émincée

 

 

Coupez vos filets de dinde en morceaux comme des aiguillettes.

Mettre la viande dans un plat et ajoutez tous les épices ainsi que l'ail et l'huile d'olive. Mélangez, filmezet laissez au frais pendant au moins 1 heure.

 

Faites chauffer une poële et laissez dorer la viande à feu doux une dizaine de minutes.  Servir bien chaud avec des petits légumes.... 

 

Bon ap ! 

 

 

 

 

 

 

 

Blancs de dinde aux épices
Tag(s) : #Plats

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :