750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Lapin aux trompettes de la mort sauce au vin

Hummm ... le bon plat du dimanche en famille ... qui plait à tous à coût sur !

 

 

INGRÉDIENTS (4 gourmands)

 

1 lapin coupé

1 oignon

1 cas d'huile

1 cas de farine

1 bouquet garni

1 gousse d'ail

1/4 litre de vin rouge

sel et poivre

1 pot de trompettes en conserve

 

 

Coupez l'oignon en lanières.

Faites revenir les morceaux de lapin dans l'huile à feu moyen.

Ajoutez l'oignon, l'ail haché. Saupoudrez le lapin de farine et remuez.

Ajoutez le vin,1 verre d'eau, le bouquet garni, sel et poivre puis les trompettes et laissez mijotez à feu doux environ 40 min.

Servir bien chaud avec des tagliatelles fraîches par exemple .... un régal ;-)

Bon ap !

Lapin aux trompettes de la mort sauce au vinLapin aux trompettes de la mort sauce au vin
Tag(s) : #Plats
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :