Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Lapin aux trompettes de la mort sauce au vin

Hummm ... le bon plat du dimanche en famille ... qui plait à tous à coût sur !

 

 

INGRÉDIENTS (4 gourmands)

 

1 lapin coupé

1 oignon

1 cas d'huile

1 cas de farine

1 bouquet garni

1 gousse d'ail

1/4 litre de vin rouge

sel et poivre

1 pot de trompettes en conserve

 

 

Coupez l'oignon en lanières.

Faites revenir les morceaux de lapin dans l'huile à feu moyen.

Ajoutez l'oignon, l'ail haché. Saupoudrez le lapin de farine et remuez.

Ajoutez le vin,1 verre d'eau, le bouquet garni, sel et poivre puis les trompettes et laissez mijotez à feu doux environ 40 min.

Servir bien chaud avec des tagliatelles fraîches par exemple .... un régal ;-)

Bon ap !

Lapin aux trompettes de la mort sauce au vinLapin aux trompettes de la mort sauce au vin
Tag(s) : #Plats

Partager cet article

Repost 0