750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Filet mignon de porc aux pommes de terre et poireaux

Une bonne recette d'hiver réconfortante et réchauffante !

 

 

 

INGRÉDIENTS (4 pers)

 

1 filet mignon de porc

8 belles pommes de terre

4 beaux poireaux.

sel et poivre

15 cl de crème liquide

une pincée de piment d'Espelette

 

 

 

Pelez et lavez les pommes de terre, coupez-les en deux si elles sont grosses et faites les cuire dans de l'eau bouillante. Réservez.

Coupez en tranches assez épaisses le filet mignon et faites le cuire dans un peu d'huile chaude, dorez de chaque côté et à feu doux. Réservez.

Coupez les poireaux en rondelles et dans la même gamelles faites les cuire à feu doux une dizaine de minutes, salez et poivrez, ajoutez la crème liquide, mélangez, ajoutez ensuite les pommes de terre et la viande.... lorsque le tout est bien chaud servez en décorant les assiettes d'un peu de piment d'Espelette.

Bon ap !

 

 

 

 

 

 

Filet mignon de porc aux pommes de terre et poireaux
Tag(s) : #Plats
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :