750 grammes
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Tatin d'endives au bleu

Un plat tout à fait de saison... puisque l'endive est un légume d'hiver et quoi de mieux que de la manger chaude lorsque le temps se rafraîchit ??

En plus accompagner de fromage au bleu ... humm un délice, les enfants adorent !!

 

 

INGRÉDIENTS

 

1 pâte feuilletée

1 kg d'endives

250 g de bleu

du beurre salé

 

 

Préchauffez le four à 180°

Coupez les endives en deux ou 4 si elles sont grosses dans le sens de la longueur et faites les suer une quinzaine de minutes dans un poêle chaude avec du beurre pour qu'elles dorent.

Beurrez un plat à tarte, coupez le bleu en petit morceaux puis disposez-en un peu sur le fond du plat, posez ensuite les endives puis ajoutez le reste du bleu et enfin recouvrez avec la pâte feuilletée.

Enfournez pour environ 30 minutes selon votre four.

Servir bien chaud avec une bonne salade pourquoi pas...

Bon ap !

 

Tatin d'endives au bleu
Tag(s) : #Plats, #quiche
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