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Filet mignon et crumble de parmesan

Je vous l'accorde la photo est pas top mais à la sortie du four cela sentait si bon que je n'ai pas eu le temps d'en prendre une autre !! Tout à été dévoré !!!!!!

Très simple à réaliser... et délicieux.

 

 

INGRÉDIENTS

 

 

1 Filet mignon de porc

30 g de beurre fondu

30 g de farine

30 g de parmesan râpé

sel, poivre

 

 

La veille préparez votre crumble ou quelques heures avant. Dans un saladier mélangez le beurre, la farine, le parmesan, le sel et le poivre. Avec les mains réalisez une sorte de boudin avec votre préparation de la largueur de votre filet, emballez-le dans du film et entreposez au frais.

Le jour même, Préchauffez le four à 180°

Faites chauffer une poêle et faites dorer le filet sur toutes les surfaces, puis coupez-le en tranches épaisses.

Sortir le crumble du frigo, coupez des tranches pas trop fines et disposez-les sur les tranches de porc, enfournez pour 20/25 min selon la taille de votre filet mignon.

Servir de suite !

Bon ap !

Tag(s) : #Plats

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