Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bœuf à la Thai

Voici une recette originale et très simple à réaliser, juste en quelques minutes. Si si ... quelques minutes... après ça cuit tout seul ! 

 

 

INGREDIENTS (4 pers)

 

1 Morceau de boeuf à fondue pour moi de 400g

3 carottes

1 gros oignons

1 gousse d'ail

1 verre d'eau

3 cas l'huile d'olive

poivre

3 cas de sauce soja

3 cas de sirop d'agave ou de miel liquide

1 cac de gingembre en poudre ou frais

De la farine

De la ciboulette ciselée

 

 

Coupez votre viande en lamelles et passez chaque morceaux dans la farine.

 

 

 

Bœuf à la Thai

Dans une grande sauteuse mettre tous les ingrédients. L'huile d'olive, l'eau, le gingembre, le poivre, l'ail et l'oignon émincés, les carottes pelées et râpées (gardez-en pour la déco)

 

Faites chauffer.

Bœuf à la Thai

Lorsque les ingrédients sont chauds ajoutez la viande, mélangez et laissez cuire à feu doux au moins une heure.

Servir de suite....avec du riz et décoré de carottes et de ciboulette.

Bon ap ! 

Bœuf à la ThaiBœuf à la Thai
Tag(s) : #Plats

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :